20:27ч.  19 декабря 2018г.

Ежедневный областной пресс-релиз от 2 октября 2018

3 октября 2018

Сергей Цивилев: мы будем поддерживать молодые семьи

Цивилев провел экстренное собрание в Анжеро-Судженске в связи с трагическими событиями

В Новокузнецком районе началось строительство новой автомобильной трассы

Вторая массовая акция «Кузбасс в порядке» пройдет 5 октября

В кузбасских ТОСЭР - четыре новых резидента

Кузбасская делегация примет участие в международном форуме «Россиская энергетическая неделя» в Москве

Команда ЮИД Кузбасса вернулась с победой из Новосибирской области

Команда губернаторской кадетской школы МЧС - призер Всероссийского слета кадетских корпусов районе

Участник Великой Отечественной войны Яков Ноздрюхин из Кемерова отметил вековой юбилей

Банк России исключил из госреестра 45 микрофинансовых организаций, в том числе три, зарегистрированные в Кузбассе

АНОНС

Завтра, 3 октября, в Кемерове в областном колледже культуры и искусств состоится торжественный прием, посвященный Дню учителя. На прием приглашены лучшие педагоги образовательных организаций. В ходе мероприятия состоится награждение победителей и лауреатов областных конкурсов «Учитель XXI века» и «Педагог-наставник», а также победителей конкурса на получение денежного поощрения лучших учителей РФ. Начало в 12 час. (ул. Карболитовская, 11).
До приема пройдет церемония вручения премий победителям и лауреатам областных конкурсов: «Новая волна», «Первый учитель», «Педагогические таланты Кузбасса», «IT-педагог Кузбасса XXI века», «Кузбасское БлогоОбразование», «Лучший образовательный сайт». Начало в 10.30 час.

Завтра, 3 октября в Ленинск-Кузнецком в Центре занятости населения пройдет мини-ярмарка вакансий «Военная служба по контракту». Жителям города предложат 15 вакансий по военным специальностям. Кроме того, посетителям ярмарки расскажут о вариантах работы вахтовым методом и предполагающие переезд на другое место жительство при поддержке службы занятости. Начало в 10.00 час. (пр. Текстильщиков, 12).

Завтра, 3 октября, в Белове в Центре занятости населения для граждан пенсионного и предпенсионного возраста проводится групповая профориентационная консультация «Секреты жизненного успеха». Они смогут ознакомиться с информацией о ситуации на рынке труда и востребованных профессиях, а также об услугах службы занятости. Начало в 13.00 час. (ул. Советская, 17).

Завтра, 3 октября в Кемерове состоится заседание Общественного совета при департаменте труда и занятости населения Кемеровской области. В повестке обсуждения - реализация долгосрочного профориентационного проекта «Сто дорог - одна моя». Начало в 13.00 час. (пр. Ленина, 141-г, актовый зал).

Хрустальный компас
19 декабря 2018
Началась седьмая заявочная кампания на соискание национальной премии «Хрустальный компас».