Пресс-центр | Администрация Ленинск-Кузнецкого района

Областные сайты
Первый уровень
Второй уровень

Часто ищут

© Администрация Ленинск-Кузнецкого округа, 2020

Ежегодная акция «Красная гвоздика»

05 Апреля 2022, 08:12

«Красная гвоздика»

С 22 июня 2015 года начал свою работу благотворительный фонд «Память поколений» (далее - Фонд), который в настоящее время является самым крупным Фондом помощи Ветеранам боевых действий. Миссия Фонда - оказание адресной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и специальных военных операций.

В текущее сложное время героям нашей страны важна наша помощь и поддержка. Несмотря на все трудности, Фонд продолжает оказывать медицинскую помощь ветеранам, считая это важным для сохранения исторической памяти и национальной идентичности.

На сегодняшний день адресную помощь от Фонда получили более 16 600 ветеранов, проживающих в различных городах страны. Также помощь получили 84 медицинских учреждения. Общий объем оказанной помощи превышает 2 млрд. 204 млн. рублей.

«Красная гвоздика» - не только символ Фонда, но и, благодаря одноименной акции, символ помощи ветеранам Великой Отечественной войны и иных боевых действий. Ежегодно, с 1 апреля по 30 июня, Фонд распространяет значок «Красная гвоздика» по всей стране. Средства от приобретенных значков направляются на медицинскую помощь ветеранам России: это медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое. Акция «Красная гвоздика» имеет статус социально значимого проекта, который включен в перечень мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы (9 мая).

Информирую Вас о возможности принять участие в ежегодной акции «Красная гвоздика» и оказать содействие в ее проведении.

Возможные форматы участия и оказания поддержки:

1.                Покупка значков для распространения среди сотрудников, клиентов или партнеров.

2.                Осуществление информационной корпоративной рассылки всем сотрудникам предприятия о проводимой акции «Красная гвоздика» и возможности принять в ней участие.

3.                Пожертвование в благотворительный фонд от лица организации и/или создания индивидуальной благотворительной программы.

Ваша          поддержка станет весомым вкладом в развитие благотворительности в нашей стране.

По вопросам взаимодействия и оказания поддержки Вы можете обратиться напрямую к контактному лицу Фонда Назаренко Дмитрию Владимировичу по телефону 8 (925) 980-67-94, почта: dnazarenko@gvozdika.org.