17:51ч.  16 июля 2018г.

Пресс-релиз подготовка к ОЗП (20.07.2017)

21 июля 2017

В рамках муниципальной программы Ленинск - Кузнецкого муниципального района «Развитие жилищно-коммунального комплекса Ленинск - Кузнецкого муниципального района» на 2017-2019 годы по подпрограммам: «Энергоресурсосбережение», «Вода» и «Подготовка к зиме» на выполнение работ по подготовке к отопительному сезону 2017-2018гг запланировано освоить 22,02 млн. рублей, из которых:
- 18,92 млн. рублей из местного бюджета;
- 3,1 млн. рублей - средства предприятий.
К предстоящему отопительному сезону будут выполнены работы:
- по ремонту и обслуживанию артезианских скважин;
- по замене водопроводных сетей общей протяженностью 5,384км;
- по ремонту тепловых сетей общей протяженностью 75м;
- по обследованию строительных конструкций зданий и дымовых труб котельных.
В рамках концессионных соглашений выполнена замена двух котлов КВр-0,4 в котельной коррекционной школы с. Красное (ООО «Коммунальщик»), ведутся работы по установке двух котлов КВр-0,2 в котельной школы с. Подгорное (ООО «Авангард»).
По состоянию на 20.07.2017 из 26 котельных, отапливающих объекты бюджетной сферы, подготовлены к работе 12 котельных, что составляет 46,2 %.
К предстоящему отопительному сезону подготовлено 36 домов с центральным отоплением или 50,0% от планового задания, а также 68 объектов соцкультбыта, из которых 18 школы (50%), 13 детские сады (53,8%), 37 медицинских учреждения (51,4%).

Cоревнования IX Всекузбасских летних сельских игр по волейболу
16 июля 2018
С 13 по 15 июля 2018 года в п.Школьный Прокопьевского района состоялись отборочно - финальные соревнования IX Всекузбасских летних сельских игр по волейболу среди мужчин и женщин.
Сбор предложений жителей Кузбасса в Стратегию 2035!
12 июля 2018
Уважаемые гости и жители Ленинск-Кузнецкого муниципального района! С 11 июля 2018 года стартует сбор предложений жителей Кузбасса в Стратегию 2035.
День открытых дверей для предпринимателей!
12 июля 2018
19 июля 2018 года с 12.00 до 16.00 часов проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей» по адресу г.Ленинск-Кузнецкий, ул. Земцова, 6Б.
Программа 6,5 увеличение лимитов
9 июля 2018
Уважаемые предприниматели! Уведомляем Вас об увеличении лимитов по программе льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства «6,5».