06:44ч.  21 ноября 2018г.

Ежедневный областной пресс-релиз от 5 сентября 2018

5 сентября 2018

Сергей Цивилев принял участие в закладке капсулы времени в честь строительства нового жилого квартала в Киселевске

Автодорогу по улице Есенина Прокопьевска капитально отремонтируют уже осенью этого года

ООО «Кузбасское вагоноремонтное предприятие «Новотранс» планирует увеличить мощности в два раза к 2020 году

В Прокопьевске Сергей Цивилев осмотрел центр бокса имени Юрия Арбачакова

Впервые в Кузбассе 70 школьников и студентов выполняли нормативы нового комплекса «Готов к спасению жизни»

Избран глава Мысковского городского округа

Кузбасские зоотехники-селекционеры - в числе лучших

У пациентов юга Кузбасса появились новые возможности для восстановления здоровья

Осенний период сдачи ЕГЭ в Кузбассе проходит в штатном режиме

Федеральная бесплатная обучающая программа «Ты - предприниматель» стартовала в Березовском

В Кузбассе открываются площадки для игровых видов спорта, спортплощадки с уличными тренажерами, автогородки

Более 200 человек приняли участие во II фестивале уличных видов спорта «Street Games»

Чемпионат России по парашютному спорту четвертый раз стартовал в Кузбассе

АНОНС:

Завтра, 6 сентября,
в Кемерове участники «Экодесанта» посетят новый Клинический Центр сохранения биологического разнообразия, который оказывает ветеринарную помощь домашним питомцам, редким и экзотическим видам животных, птиц.
Активисты экологического движения познакомятся с лабораторией, приемными помещениями и операционной.
Начало 9 час. (пр. Советский, 75). Сбор журналистов - 2 корпус КемГУ. Контактное лицо: Диана Синкина (тел. 8-951-598-48-05).

Областной этап Всероссийского конкурса для педагогов дополнительного образования Сердце отдаю детям 2018
19 ноября 2018
С 20 по 22 ноября 2018 года в Кузбасском региональном институте повышения квалификации и переподготовки работников образования будет проходить областной этап Всероссийского конкурса для педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям», в котором принимают участие 32 педагога из городов и районов области.
Помощь от депутата
16 ноября 2018
Депутат Совета народных депутатов Виктор Харитонов посетил муниципальное казенное учреждение «Социально-реабилитационный приют с круглосуточным пребыванием детей «Надежда» в Ленинск-Кузнецком муниципальном районе.
Помощь от депутата
16 ноября 2018
Уважаемые жители района!
15 ноября 2018
Изменен режим работы центра «Мои Документы»!