15:22ч.  23 сентября 2018г.

Ежедневный областной пресс-релиз от 12 сентября 2018

13 сентября 2018

Кузбасс, минсельхоз России и аграрные вузы Сибирского и Дальневосточного федеральных округов - стратегические партнеры

Коллегия администрации Кемеровской области и Банк ВТБ заключили соглашение о сотрудничестве

Сергей Цивилев: Кузбасс имеет гораздо больший потенциал для партнерства с Дальним Востоком и Китаем

Областная администрация, ХК «СДС» и компания «Beijing CATIC Industry Limited» (Китай) будут сотрудничать в области развития угольной промышленности

Литературные киноуроки для школьников пройдут в Кузбассе в сентябре-ноябре 2018 года

Две современные спортивные площадки открыли в Белове

Конференция «Здоровье и развитие личности. Формирование здоровьесберегающего и социально-адаптивного образовательного пространства» будет проходить в КемГУ 13 и 14 сентября.

Кузбасские спортсмены достойно выступили на фестивале «ПАРА-КРЫМ 2018»

Семь медалей выиграли кузбасские стрелки на всероссийских соревнованиях «Русская Азия»

АНОНС:

Завтра, 13 сентября, в Кемерово, на базе КемГУ, начнет работу международная научно-практическая конференция «Здоровье и развитие личности. Формирование здоровьесберегающего и социально-адаптивного образовательного пространства». В мероприятии примут участие более 400 специалистов учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты Кемеровской, Новосибирской и Свердловской областей, Республики Алтай, Красноярского и Алтайского краев, а также стран СНГ, Сербии, Монголии. Конференеция продлится до 14 сентября.
Открытие 13 сентября в 12 час. (актовый зал II корпуса КемГУ, пр. Советский, 73).

Завтра, 13 сентября, в Кемерове участники «Экодесанта» посетят Кузбасский ботанический сад Федерального исследовательского центра Угля и Углехимии Сибирского отделения Российской академии наук. Здесь ученые и специалистыСО РАНпроводят разработки научной основы охраны и рационального использования природных ресурсов Западной Сибири, разрабатывают рекомендации по озеленению городов и поселков Кемеровской области. Активисты экологического движения также ознакомятся с лабораториями ботанического сада в здании Института экологии человека.
Начало 10 час. (пр. Ленинградский, 10). Контакт. тел: 8-903-984-31-30 (Матвеева Татьяна).