Областные сайты
Первый уровень
Второй уровень

Часто ищут

© Администрация Ленинск-Кузнецкого округа, 2020

Высшее образование на бюджетной основе

25 Июня 2020, 04:59

Уважаемые жители округа!

Высшее образование на бюджетной основе

Сегодня во всем мире и в России сложилась ситуация, негативно повлиявшая на экономику. Однако после выхода из пандемии все предприятия и организации должны войти в обычный режим работы. В условиях финансовых сложностей значительной части населения существует возможность получить высшее образование на бюджетной основе.

Кафедра технологии и организации общественного питания Кемеровского государственного университета осуществляет подготовку специалистов по программам бакалавриата (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания») и магистратуры (направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания») по разным формам - очная, очно-заочная, заочная.

Кафедра в рамках сотрудничества с предприятиями и организациями отрасли готова оказать помощь в сопровождении и оказании консультативной помощи для абитуриентов, пожелавших поступить в КемГУ на указанную специальность на бюджетной основе. Для формирования групп, информацию желательно передать в ближайшее время.

С учетом введения ограничительных мер на территории приемная комиссия КемГУ начала предварительную работу по набору абитуриентов.

Задать вопросы и передать информацию о поступлении можно по тел.:

- 8-950-585-9155 – ответственный за профориентационную работу на кафедре ТиООП, Петкович Анна Игоревна;

- 8-951-571-5505 – зам. директора технологического института пищевой промышленности по социальным вопросам, Вечтомова Елена Александровна.

Написать на эл. Почту:   E.mail   karchevnaya@yandex.ru Уржумова Анна.

Вся необходимая информация по поступлению находится на официальном сайте Кемеровского государственного университета в разделе «Абитуриенту» https://kemsu.ru/abiturient/.