Областные сайты
Первый уровень
Второй уровень

Часто ищут

© Администрация Ленинск-Кузнецкого округа, 2020

Встреча Старого Нового Года

13 Января 2020, 12:23

Новый год, пожалуй, самый долгожданный и любимый праздник у всех жителей нашей огромной планеты. Он тянет за собой вереницу сюрпризов, подарков, радостных моментов и самых ярких впечатлений. Становится немного грустно, когда заканчивается вся эта веселая кутерьма и хочется продолжения… Поэтому второй год подряд Сельский Дом культуры с Ариничево подходит по-особенному к встрече Старого Нового Года. Ведь окунуться еще раз в новогоднюю атмосферу, встретиться с Дедом Морозом – это так здорово! Стал уже традиционным вечер отдыха в формате караоке –шоу под названием «Старые песни о главном».

В этом году собрались на сцене 5 команд: «Незабудки», «Милашки», «Гарем», «Мальчики-зайчики» и «Merry Christmas», в состав которых вошли девушки, парни, женщины и мужчины самых разных возрастов и профессий. Второй год подряд оказался на сцене самый дружный и творческий коллектив детского сада «Солнышко» с. Ариничево, который умеет мобилизоваться даже в самый последний момент и блестяще пройти все испытания. Две команды молодежи – парней и девчонок вновь встретились на сцене. Участники хора во главе с Евгением Яландаевым тоже решили вступить в вокальную битву. Красивые и активные подруги, друзья по интересам тоже решились объединиться в команду. Очень ценно то, что в зрительном зале и на сцене, в составе участников, были не только жители села Ариничево, но и села Красного. Оказались на празднике даже гости из Новокузнецка, которые, остались под приятным впечатлением от формата шоу. Это говорит о том, что для дружбы нет границ и расстояний. Вот он, девиз, под которым Кузбасс вошел в 2020 год «#ВНовыйгодвместе». Зал был полон, все зрители были в предвкушении веселья и эмоций.

Задания для участников были разнообразными, новыми и интересными. Пели не только всей командой, но и дуэтами, сольно. У зрителей сразу появились свои фавориты, для которых они не жалели ни аплодисментов, ни голосов, когда кричали «Браво!». Самым смешным и неожиданным, как для участников, так и для зрителей, оказался конкурс под названием «Джаз Денс». Команды, рассредоточившись на сцене и глядя на экран, должны были, как можно точнее, повторить все танцевальные движения из клипа, приготовленного лично для них. Все справились на «отлично»! А вы пробовали когда-нибудь спеть песню, пропуская согласные буквы? Нет? Тогда попробуйте и поймете, что испытали конкурсанты, когда пели песни одними гласными. Необычным заданием стало: из предложенного фрагмента малоизвестного клипа, вырезается оригинальная музыка, а потом подставляются другие песни (все могли видеть это в телепередаче «Студия Союз»).   Не просто было участникам найти и догадаться, в каком из предложенных вариантов, был спрятан оригинал.

Для зрителей так же были приготовлены сюрпризы: у троих оказались «счастливые места» Приятно было неожиданно получить приз! Пока команды готовились к последнему конкурсу, для зрителей прошла игра «Растопи лед».

Эмоции были через край, когда проходил последний конкурс «Домашнее задание», заключавшееся в том, что команды на определенные песни должны были приготовить клип. Один участник пел, а остальные показывали. Все продумали: сюжет, костюмы, движения и получились новые ремиксы и клипы на любимые старые песни о главном. В зале было по-новогоднему весело, драйву хватило всем. Проигравших не было, каждый получил сладкий подарок и признание от своих болельщиков, ведь у каждого зрителя в душе был свой победитель!